課題を各家庭に送付しました。【令和2年5月13日(水)】

生徒・保護者のみなさんへ

本日、5月18日から31日までに取り組む課題一式を、宅配便にて各家庭に送付しましたので、到着後内容をご確認ください。科目によっては、課題をClassiシステムで配信するものもありますので、同封の課題の指示書で合わせて確認をお願いします。ご不明な点がありましたら、学校へご連絡ください。

現在、6月1日(月)からの学校再開に向け日程等の検討を進めております。ただし、新型コロナウイルスの感染状況によっては、休業の期間の延長等により学校再開の日程等の変更も有り得ることをご承知おきください。決まり次第、お知らせいたします。

下記の臨時休業中の子供のメンタルヘルスについてのリーフレットもご一読ください。

令和2年5月13日  所沢北高等学校長

※ 臨時休業に係る子供のメンタルヘルスについての保護者及び生徒向けリーフレット

(埼玉県教育委員会作成)

【保護者向け1】子供のメンタルヘルス対応として.pdf