男子バスケットボール部 部活動体験

令和6年度の部活動体験を7月24日(水)9:00~11:00で行います。

希望者は下記のフォームに入力し、必要事項(参加希望日など)をご入力の上、お申し込みください。

男子バスケットボール部 部活動体験申込フォームはこちら ⇒ 部活動体験

「中学生の皆様」ページからの登録でも構いません。申込はこちら  ⇒ 中学生の皆様ページ

どちらか片方の登録で大丈夫です。紛らわしくてすみません。

なお、体験中の怪我などにつきましては、応急処置はいたしますが、それ以上の責任は負いかねます。各ご家庭でスポーツ保険等にご加入の上、ご参加いただけると幸いです。中学校で加入している日本スポーツ振興センターの保険は適用されませんのでご注意ください。

持ち物は「飲み物・バッシュ・着替え・やる気」です。リバーシブルがある人は用意しておいてください。

エネルギー不足、熱中症にならないように朝食はしっかりと食べてきましょう。