♫ 吹奏楽部 ほぼ1年ぶりの更新でスミマセン。

顧問のお怠けにより、ほぼ1年ぶりの更新になってしまいました。

ご心配お掛けしてしまった方がいらっしゃいましたら、大変申し訳ございません。怒る

昨年度1年間の実績と活動の様子を一気にご紹介したいと思います。

まずは、2019年度のコンクール等の結果からです。

第60回埼玉県吹奏楽コンクール 高校Aの部 地区大会 銅賞

第5回JBA埼玉県部会主催アンサンブルコンテスト 高等学校部門 銀賞(クラリネット五重奏・サクソフォーン五重奏)

第5回JBA埼玉県部会主催アンサンブルコンテスト 高等学校部門 銅賞(金管八重奏)

第43回埼玉県アンサンブルコンテスト 高校全県地区大会 金賞(フルート四重奏・クラリネット六重奏)

第43回埼玉県アンサンブルコンテスト 高校県大会 金賞(クラリネット六重奏) 銀賞(フルート四重奏)

第25回西関東アンサンブルコンテスト 銀賞(クラリネット六重奏)

第12回 埼玉吹奏楽コンクール新人戦 金賞

続いては、その他のイベントの紹介です

夏季校外合宿・野球応援・西部地区研究発表会・西部地区高校音楽祭・地域の小学校での演奏・他校との合同練習・講習会への参加・そして第37回定期演奏会、などなど盛り沢山のイベントにて演奏または参加いたしました。幾つかの様子をご覧下さい。

第37回定期演奏会(2019,05,04 ウエスタ川越)

第37回定期演奏会1

野球応援

クリスマス・ジョイント・コンサート

校内クリスマスコンサート

埼玉吹奏楽コンクール新人戦

オリンピックが延期になり、数々のイベントの中止・延期が続いておりますが、無事に活動再開できる状況になりましたら、再び皆様に音楽と笑顔と元気をお届けしたいと願っております。2020年度もよろしくお願いいたします!!