No51 北高祭にご来場いただきありがとうございました。

令和5年9月2日(土)と3日(日)の2日間で所沢北高校の文化祭「北高祭」が開催されました。

吹奏楽部のビッグバンドの演奏から始まり、2日間で6000人近い来場者にお越しいただきました。

今年度はレクリエーション、乗り物などに加え、喫茶形式の食品販売や調理もありました。

また、体育館や特別教室での文化部による演奏・発表なども大いに盛り上がりました。

お越しいただいた方には、より多様な本校の文化祭をお楽しみいただけたのではないでしょうか。

ご来場くださった皆様、本当にありがとうございました。

そして、全体の企画・運営を担った生徒会の生徒をはじめ、学級の企画、部活動の発表で活躍した生徒の皆さん、本当にお疲れさまでした。

皆さんの頑張りは間違いなく、最高の文化祭を創り上げましたよ!