10月9日(土)第2回学校説明会の中止について

新型コロナウイルスの感染拡大防止により、10月9日(土)に予定しておりました第2回学校説明会を残念ながら中止することといたしました。

予定していただいた生徒・保護者の皆様におかれましては急な中止となり申し訳ありません。

第1回・2回ともに中止となり大変申し訳ありません。

その代替として、登録をして頂いた方へ説明会の内容をYouTubeで動画配信いたします。

現在編集作業中です。準備ができ次第、動画配信用の登録フォームにメールアドレス等の必要事項を入力していただければ動画を配信できるようにしたいと思います。先着順ではありません。登録いただいた全員の方に配信いたします。

※第1回学校説明会に登録をしていただいた方については再度登録の必要はありません。

8月23日(月)第1回学校説明会の中止について

県内の新型コロナウイルス感染者が急増していることを鑑み、8月23日(月)に予定しておりました第1回学校説明会を中止することといたしました。

その代替として、9月上旬に説明会の内容をYouTubeで動画配信する予定です。準備が整い次第、登録していただいたメールアドレス宛に御案内いたします。

9/5(日)追記

動画は現在作成中です。9月上旬が中旬頃になってしまう可能性があります。大変申し訳ありません。

完成次第、御案内いたします。

2022年度の学校案内が完成しました。

学校案内はこちら → 学校案内

学校説明会関係

今年度実施の学校説明会関係の日程を掲載しました。

「学校説明会関係」ページをご確認ください。

こちらからも確認できます。 → 学校説明会関係

所沢北高校英語科CANDOリストを掲載します。

所沢北高校英語科CANDOリスト(HP公開用).pdf